目前日期文章:201210 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2015/7/14 補充說明:

安裝 Windows 8/8.1/10 後,想要進入安全模式(F8)或以光碟、隨身碟開機的話,
最快的方式就是找到「重新啟動」(重新開機)的選項時,先按住 Shift 鍵不放,再點選「重新啟動」
然後放開 Shift 鍵及滑鼠左鍵,稍待片刻就會出現關機選項的畫面,再點選「繼續」就可以了!

terryhung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2015.11.01 補充說明:
有關 Windows 10 的 NTFS Data Streams 問題及刪除方式,
請參考「Windows 10 解除封鎖檔案與 AlternateStreamView 程式的應用」一文。


Word 2010 的使用者應該蠻常看到下列這張圖片的情況:
Word2012_NTFS_Streams 

terryhung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論