目前日期文章:201308 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小小輸入法和一些需要另外安裝(非 Windows 內建)的輸入法一樣,
在某些軟體環境裡不能正常運作,即使將小小輸入法安裝為內置版本,問題仍然存在。
問題發生的原因其實是這些軟體的設計問題,而不是小小輸入法本身的缺漏。
最有名的就是「風之谷」這套遊戲軟體,它幾乎只支援 Windows 內建的輸入法。
「風之谷」可以不玩,它的玩家人數佔(台灣)電腦族的比例應該也不會超過 5%,

terryhung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Windows 8.1 預覽版已經在2013年6月發布了!
任何人都可以從 Microsoft 的官方網站下載到光碟映像檔,
下載網址是:http://windows.microsoft.com/zh-tw/windows-8/preview-iso
微軟提供的產品金鑰是:NTTX3-RV7VB-T7X7F-WQYYY-9Y92F

為了測試小小輸入法在 Windows 8.1 傳統桌面及 Metro UI 環境下的相容性,

terryhung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()