目前日期文章:201608 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

◎重要提醒
 刷機一定有風險,修改系統有好有壞,刷機前應上網爬文及祈禱!
 (試驗本文介紹的步驟前,手機電池需有 80% 以上的電力)
 免責聲明:本文無法保證適應所有現實狀況,因此刷機一定有風險,後果需自負,筆者不對任何使用後果負任何責任。

terryhung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖然痞客邦部落格有提供留言板的功能,但是長期以來,筆者都維持關閉留言板的狀態。
原因無他,因為台灣的小屁孩太多了!開放留言板的話,筆者擔心有些人會來搗蛋。
筆者自認才疏學淺,發文難免有所謬誤,或顯孤陋寡聞,筆者願意虛心受教。
但如果是立場不同、理念相左,再多爭論,可能也無濟於事,筆者不想自討苦吃。
因此,關閉留言板,另外提供電子信箱供各位反映問題、洽詢事務,一直是筆者使用的方式。

terryhung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論