哈克(就是我的好友名單裡的「huckhsu」)是我大學時同寢室的學弟。
小我兩屆,大學時唸的是數學系,現在在德州大學奧斯汀學區攻讀經濟博士。
雖然我唸大四時,他才搬來和我同住,
但是因為我當兵的兩年都在台灣本島(很衰,金門人不能自願回金門,因為抽到的軍種沒金門缺),
休假時無處可去都跑去投靠他,所以三年下來感情還不錯。
他除了會讀書之外,還有一手的好廚藝,想要學烹飪的人可以到他的無名小站部落格去瞧瞧,網址是:
http://www.wretch.cc/blog/huckhsu(【文章分類】選「哈克的料理」就對了!)
很愛唱歌,歌喉也不賴,不過「常常錄下自己的歌聲,再分享給別人」這一點倒是讓人感到蠻自戀的!
好奇的人可以到以下的網址下載回去聽看看:
https://webspace.utexas.edu/yh428/huck/
創作者介紹

泰瑞的世界

terryhung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • huckhsu
  • To Terry:<br />
    <br />
    我也很高興認識你<br />
    你是個很 NICE 的人<br />
    <br />
    希望你早日找到真愛<br />
    <br />
    自戀的學弟--哈克